Image:product

理事長的話

107.9.11


    承蒙各位理監事及會員的愛護,推選本人接任本會第12屆理事長,在此先謝謝大家的支在這裡要感謝很多前輩為協會打下深厚的基礎,並讓我有機會在呂顧問前理事長任內參與多次國外交流及徐前理事長提攜擔任常務理事深入協會事務,此次參選更要感謝林前理事長與郭常監的推舉支持,催促我能在既有資歷上學習更大的歷練與承擔,也感謝各位理監事的支持,讓小弟有機會來擔任理事長為協會服務,希望能給協會帶來新的氣象,對我們的產業有所幫助。
  本會自民國80年成立以來至今已邁入第30年,秉持「為大眾創造便利安全的居住環境與停車空間,並協助政府共同解決昇降設備及停車設備之安全維護與檢查工作,落實政府維護公共安全政策」為宗旨而努力,持續擔任政府部門及停車業者雙方之溝通平台,積極為所有會員爭取權益。
未來年度本會將持續推動CNS16036機械停車設備國家標準系列研修提案、促成修訂「機械停車設備設置及檢查管理辦法」健全產業經營環境、研擬CNS16036國家標準為基準之機械停車設備竣工安全檢查標準、倡議機械停車設備電動車充電儲能系統國家標準及設置規範之研擬等工作目標,以促進機械停車產業升級,也將加強與國外停車業務相關業者之交流,擴展國際業務領域與經營視野。
協會是會員事業理念的結合體,希望本會以既有的基礎再發揚光大,也希望能更發揮整體的團隊力量,在安全檢查工作、技術發展趨勢、會務推廣發揚、法規研究及投資經營方面藉由各工作委員會努力匯聚出共同方向與具體作法,凝聚向心力,為全體會員爭取更有利的事業發展空間,使本會永遠是最績優的社會團體。最後,再次感謝大家對本會的支持與鼓勵。


台灣立體停車機械產業協會
理事長 林建成




















































 

台灣立體停車機械產業協會
 理事長 林建成